Российские Джунгли!

Российские Джунгли!
Ну что,
бандерлоги!
Державная власть,
Сожрав
наши души,
натешилась всласть!
Смеётся,
презрительно
сжав кулаки,
Под властным гипнозом
России -
зверьки!
Болотная площадь
свободы -
кумарь,
Что значит для власти -
животное,
тварь!
Российские
Джунгли
гудят
И жрать
по закону
хотят.
Для Джунглей
Закон -
не беда,
Была бы
в достатке
еда.
Ну что,
бандерлоги!
Кремлёвская власть,
Сожрав
наши души,
жрать плоть принялась!