"Крепчай Россия."

"Крепчай Россия."
Крепчай, Россия - мать родная,
Мир ополчился скопом на тебя.
Добра и мира всем желая,
Приносишь в жертву ты себя.
 
Все силы мрака в ярой злобе,
Тебя распять готовы и убить.
В бездонной адовой утробе,
Тебя-Свет- тьмою поглотить.
 
Вокруг тебя бушуют страсти,
Кружит несметно вороньё,
И ястребы бесовской власти,
Не уставая, льют своё враньё.
 
Одна ты, Матушка родная,
Осталась с Богом издревлЕ.
Без Бога не построишь рая,
На грешной, не Святой земле.
 
Сегодня для людей, Россия,
Ты третий и последний Рим.
Спасение всех -твоя МессИя,
Планету - дом наш сохраним.