ТЫ КОГДА ВЕРНЁШЬСЯ ?

ТЫ КОГДА ВЕРНЁШЬСЯ ?
ОНА
)))))))))))Доброе утро !!! Светлого дня !!!
ОН
добрый вечер))))))
ОНА
Добрый,коль не шутишь ....))))
Ты когда вернёшься,мой любимый ?
В Поэмбуке скучно без тебя...
Светоч и звезда !Неутомимый !
Клоны одолели уж меня....)))