прощай, вчерашняя любовь...

прощай, вчерашняя любовь...
Сколько пронеслось бесснежных зим,
сколько пролетело сочных вёсен,
сколько раз был зной невыносим,
сколько раз в окно стучалась осень,
с той поры, как я ушла с другим...
 
Двадцать? Или может двадцать пять
лет незрячих и как вечность длинных,
если повернуть бы время вспять
и вернуться к тем годам наивным,
если б всё с нуля опять начать...
 
Но не изменить нам ничего,
вновь томит акация цветеньем...
Ночь. И тишина. Твоё окно.
Задержался взгляд лишь на мгновенье
и потух... в окне...темным-темно...
 
И потух...В душе темным-темно.
На дворе весна, а в сердце осень,
видно вместе быть не суждено,
поброжу одна средь пышных сосен
в парке, где гуляли мы давно...