Новогоднее сумасшествие

В зимний вечер холодный, январский
Я станцую в трусах под джаз
И с ума сойдя разум расслабив
Хлопну водки вчерашней на раз
 
Лейся зелье согрей желудок
Я давно не сходил с ума
Нет печали средь огненных лодок
Они в море опять до утра
 
Среди мути алкашнообщажной
 Я воскликну: «I’m dreaming a lot!»*
Что прошло то прошло и не важно!
Лишь струился бы дикий пот!
 
Лишь струился бы новый пот
В этот новый нечитанный год
Лейте больше! Давайте! Лейте!
Я воскликну: «I’m dreaming a lot!» 1.01.15 * I’m dreaming a lot! – Я много мечтаю