Седому Уралу.

Седому Уралу.
Мой березовый край, изумрудное сердце России!
До краев наполняешь любовью простые сердца.
Красоты не скрывай, не скрывай ты озер твоих синих.
Васильковых полей не объять нам с тобой до конца.
 
Мы связали с ним судьбы, и души невольно отдали.
Так седому Уралу сегодня признались в любви .
Мы его красотою когда-то напьемся едва ли,
И его променять на другую страну не смогли.
 
Малахитовых гор, родников бирюзовых прохладу
Дарит мне мой Урал и ласкает теплом своих рек .
Здесь с рожденья живу, и другого мне края не надо.
Аметистов закат покорил мое сердце на век !
29.07.11.