Мой свет

Мой свет
Я же, мой свет, знаю
Как не легко бывает
Среди холодной ночи
Смотреть в нелюбимые очи.
 
Я, как никто, верю,
Счастье - оно за дверью.
Не может без рукопашной,
А значит, впустить страшно.
 
Я ведь почти решилась,
Да видно поторопилась,
Открыла, а там его нет.
Такие дела, мой свет.