" ВЗАЁМНАЯ" ЛЮБОВЬ...
- "Взаёмная" любовь - бери, тебе я верю,
Вернёшь, как надоест - оставишь возле двери…
Да нет, не украдут, она уж, не свежа,
Всегда валялась тут и даже грабежа
Она не испугалась, скорей - наоборот-
Сама бы в руки далась… никто, вот, не берёт…
.....................................................................................
"Взаёмная" любовь пылится безучастно
И ждёт когда придут… но, видимо, напрасно…
16122016