Закрой глаза.

Закрой глаза.
И что ты видишь?
Грусть, темноту, печаль?
А ты представь,
Как миром движешь,
Как ты мечтаешь по ночам...
И все твои мечты, сбываясь,
Летят навстречу лишь к тебе...
Они летят, и ты вдруг понимаешь,
Что благодарен ты судьбе...