А мы уже не те.

Мне кажется, что мы уже не те,
Мне кажется, что всё вдруг поменялось.
Мы были вместе, противоречили судьбе,
Нам было всё-равно на слухи и печали.
Мы были вместе, и если вдруг кричали...
Мы были вместе, были близко!
При крике мы были спокойны,
Ведь я и ты... Ведь ты и я...
Мы были вместе навсегда!
Мы были... Были, но не стали!
Мы так любили,
Поддались печали!
Она застала нас врасплох...
Мы накричали друг на друга...
Наш крик уже не был таким,
Каким был раньше,
Тихим и спокойным...
Мы думали. Мы верили,
Что вместе навсегда,
Но разлучила нас реальность...
И крики.. грусть.. отчаянье... печаль...