МОРСКИЕ ВОЛКИ

А морские волки
По морям бродили
Звездную удачу
И разлуку пили
Смело в неизвестность
Души расправляли
И со смертью в карты
Пьяные играли
 
ПРИПЕВ:
Веселей бродяги
Море ожидает
Нашу каравеллу
На руках качает
Поднимайте парни
Паруса ведь ветер
Знает все дороги
Лучшие на свете
 
 
Было много веры
А судьба смеялась
Много им лихого
На краю досталось
Средь штормов жестоких
Им не страшно было
Их волна морская
Все таки любила
 
ПРИПЕВ:
 
 
А еще был остров
В океане где то
Там они встречали
Лучшие рассветы
Там на них с улыбкой
Те глаза смотрели
И они о море
Песни свои пели
 
ПРИПЕВ: