Про Чапая

Аудиозапись

Плыл Чапаев через реку,
долго плыл-почти полвека..
И мечети,церкви,Мекки,
проплывали мимо греки..
 
Турки,недочеловеки
проплывали гордо мимо,
Вот такая вот -
картина..
 
Сочи,Адлер-на банане,
помогли ж одни армяне..
За чубы на брег втащили,
руку к рукаву пришили..
 
Закусили,как налили,
в путь по морю снарядили,
и во братку чтоб доплыть,
чтоб Россею не забыть..
 
И шашлык,люля-в дорожку,
три кувшина Вина-немножко,
песни,пляски-Ай на-нэ,
на прямки-на Вардане..
 
Так геройский наш Комдив
в Сочи сгинул,словно миф..
Говорят,торгует где-то
шашлыком в Армянском гетто..
 
Так в Лоо в угаре вин,
пел мне Сурик-Армянин..
Только это ж домысли,
сказки,басни,промыслы..
 
Помним четко мы из школы,
про вражиные кромолы,
Сурик-это ж пьяная скотина,
Вот такая вот картина..
 
Что Чапаев-славы миг,
что геройски он погиб!
Знаем все про это сами-
в Адлере ж там все с усами...