СКАЖИ,ЧТО ЛЮБИШЬ ТЫ ?

СКАЖИ,ЧТО ЛЮБИШЬ ТЫ ?
Как я люблю хруст под ногами
И встречный ветер со снежком,
Глаз озорных люблю сиянье,
Стук по спине - моим шлепком.
 
Люблю,когда завьюжит вьюга,
Когда буран в лицо метёт,
А белоснежная подруга
Со мною рядышком идёт.
 
Люблю,когда меня целуешь
Под вопли встречных мужичков,
И на глазах у всех прохожих
В любви клянёшься из стишков.
 
Люблю,когда ты снег стряхаешь,
Влюблённо смотришь мне в глаза,
И,к сердцу страстно прижимаешь
И шепчешь : !Я люблю тебя !!! "
 
Ещё,представь,люблю подарки
Под самый-самый Новый год !!!
И свечки...первые куранты...
Москву !!! Там друг мой ! Храбрый Тот.
 
Люблю,когда снежинкой кружишь,
Конём катаешь на спине...
А ты скажи,скажи,что любишь
Зимою снежной...в декабре ?
 
16 декабря 2016 год