ОСТАНОВИСЬ !!!
Ты так любил меня когда-то,
Теперь ушёл ты в монастырь...
Взгляд бросил как-то виновато
И захватил с собой псалтырь.
Я долго вслед тебе смотрела,
А слёзы лились по щекам.
На небе звёздочка горела,
Плыла по тёмным облакам.
Ты уходил всё дальше,дальше,
А я смотрела и ждала
Я не увижу тебя больше !
Ну обернись ! Я не права !
Я не права,что разлюбила,
Что дождик капал в декабре.
Я так тебя тогда любила,
Сирень цвела нам в январе.
Мне б вновь ворваться в яркость света,
Сорваться в пропасть,но любя,
Сидеть с тобою до рассвета
И обнимать опять тебя.
Но ты уходишь дальше,дальше...
Вон точкой смотришься вдали...
ОСТАНОВИСЬ!!!Постой подольше !
Летят,курлычат журавли !!!
12 декабря 2016 год