научите быть меня немного слабой

научите быть меня немного слабой
научите быть меня немного слабой...
дайте увидеть простую красоту.. без фальшивого обмана..
откройте глаза мне на любовь..
нет, не на ту, что бьет в больное место..

научите быть меня немного слабой...
отучите от привычки идти с гордо поднятой головой..
смените ритм жизни и уверенную походку...
присмирите неугомонную гордыню..

научите быть меня немного слабой...
от слов резких отгородите, что так часто промелькают..
научите быть меня немного слабой...
научите видеть- не только лишь мою опору...