По счастью ....

По счастью беда ее обошла -
все вроде здоровы и живы .....
... и мужа нашла дурака - алкаша ,
детей нарожала - дебилов .....
 
С работой стабильно , хотя и гроши ,
соседка вернулась из " дурки " ,
в кровати чего то - наверное вши ,
фонарь не горит в переулке .
 
Автобус не стал до работы ходить -
пешком где то пять километров ,
( .... а может в декрет , по четвертой сходить ....)
да ладно .... уже скоро лето .....
 
Все трое поели и мирно сопят -
какие ж хорошие были .....
ВасЕк на " учете " , КолЕк - глуповат ,
СашкА - на иглу подсадили .....
 
В прихожей грохочет .... Нажрался... Опять....
.... Пойду перекрою духовку .....
А как перестанет меня избивать ,
потребует мыло с веревкой ......
 
С трубы в небеса струйка дымная шла ,
цветок на окне заморожен .....
В ночнушке дырявой молилась она :
.... Хоть нету беды .... Слава , Боже ! ......
 
..