Я заплакала, как небо плачет днем

Я заплакала, как небо плачет днём,
когда ты сказал мне о разлуке.
Эта фраза обожгла меня огнём,
вызвав шквал нелепого рыданья.
 
Подождать, немного подождать.
Я же знаю: я бы согласилась,
я б смогла, смогла тебе сказать,
что мне ночью я с тобой приснилась,
 
что люблю тебя я одного…
Разве этого ещё ты не заметил?
Пусть молчала, отрицала…
Всё равно.
Лишь тебя ждала на этом свете.
 
Ты вернись, не нужно уходить:
без тебя мне счастье станет мукой.
И прошу: сумей меня простить
за молчанье, страх и за разлуку.