Ты запиши мои стихи.. на память

Ты запиши мои стихи.. на память
Ты запиши мои стихи.. на память,
И вспоминай... Как билось сердце у меня,
Когда тобою, словно пьяный
В хмельном бреду... я забывал себя...
 
© Copyright: Андрей Кено, 2016