Из-под ватина облаков луна...

Из-под ватина облаков луна...
Из-под ватина облаков
луна кролЁм, молочно белым,
Трусливо выходила вновь,
Но исчезала очень смело.
Она, как будто бы, ждала -
Её найдут в небесных прятках,
И разойдется Облак мгла
В ночных дремотных беспорядках.
Царицей чистого сукна
Луна на царствие прибудет,
И грянет ночь концертом сна
С той, что светить с фурором будет!