Я помню...

Сегодня год с момента первой встречи,
Той встречей я поистине горжусь,
Я поминутно помню этот вечер,
И помню губ твоих прекрасный вкус...
 
Я помню ужин и твою улыбку,
Такси, на кухне долгий разговор,
Давно спит Глеб, а я дрожу как липка,
Ты на носочках, узкий коридор.
 
Я помню пробужденье на рассвете,
Посуду, стулья, стол, зеленый чай...
Я не прошу тебя вернуть все это,
Ты просто ни о чем не забывай!