Жду...

Ветви прогнулись под тяжестью снега,
Снег пунктуально пошел в декабре,
В этом году я уже не приеду,
Хоть и по-прежнему тянет к тебе.
 
Жду...Как ребенок ждет Нового Года,
Что повторится апрель наш и май.
И несмотря на плохую погоду,
Ты позвонишь и шепнешь: "Приезжай!"