ПОД ДОЖДЕМ

Под дождем мы вдвоем и нам
с тобой все ни по чем.
Ты засмеялась и открыла зонт,
и нам опять все ни по чем.
Мы промокли до ниточки с тобой,
но не унываем, нас греет любовь.
Я целую тебя,а ты меня,потянулись
к друг другу наши сердца.
А дождь проказник льет и льет,
солнышку сквозь тучи пробиться не дает.
Дождик дождь, дай нам пожалуйста
с любимой добежать домой.
Мы по лужам весело бежим,такой у нас
сегодня с дождем наперегонки экстрим.
Солнышко показалось и улыбнулось нам,
спасибо за подарок мы прокричали небесам.
Каждый день весна,дарит и дарит нам
с любимой все новые чудеса.