Про Мазохиста

Сорвёт ветер последние листья,
Обнажая ветвей красоту.
Полюбила Мари мазохиста,
Теперь хлещет его поутру.

Спит на коврике странный избранник,
Словно пёс её сторожевой.
Но какой из него-то охранник?
Его бьёшь, а он просит ещё!

А в минуты интима Мария
Понимать отказалась его:
"Ты мужчина! Ты должен быть сильным!"
- "Накажи.. Я достоин того!"

И никак не смириться Марии
С естеством мазохиста её:
Он мечтает чтобы его били, А она - чтобы били её.