ДЕРЕВЕНЬКА ВОСТОК

ДЕРЕВЕНЬКА ВОСТОК
Раз ступенька, два ступенька,
Да берёзовый мосток…
Есть такая деревенька -
Называется Восток.
 
За деревнею криничка – 
Речки маленькой исток.
Деревенька–невеличка
Под названием Восток.
 
Деревенские истоки
Есть у каждого из нас.
Где живёте? На Востоке.
Правда изредка сейчас.
 
Прогуляться так и манит
Нас берёзовый мосток.
Скоро пригородом станет
Деревенечка Восток.
 
Снова к нам октябрь подкрался,
Улетели журавли…
Я за то, чтоб не стирался
Наш Восток с лица земли.