Воспоминания из детства

На песенку шакаленка из мультфильма
"Шакаленок и верблюд"
 
Солнышко в небе печет,
Речка спокойно течет…
Старый мультфильм до сих пор
Дружбы урок нам дает.
Как хорошо!
 
Вновь шакаленок поет,
В детство опять нас зовет,
Добрый и мудрый верблюд
Хитрого друга спасет.
Как хорошо!
 
Солнышко в небе печет,
Речка спокойно течет…
Малый ребенок в тебе
Долгие годы живет –
Как хорошо!