АНДРЕЮ НАЙДИС

Андрей !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прошу !!! Простите парня !!!
Амнистия была для всех !!!
Горяч он,молод !!!
Славный всё же парень !!!
Ну ,не грешите !!!
Скоро Новый год !!!