Железнодорожная - неосторожная

Железнодорожная - неосторожная
 ВАЛЬС НА РЕЛЬСАХ Танцуя вальс на рельсах,
Запомни пару слов,
Любить нельзя "до нЕльзя"
А в смерти нет оков            Анастасия Гаврилова. Плясать, где места мало,
Настюше западло.
Её туда, где шпалы,
с танцпола понесло. До нЕльзя в поэтессе
высок адреналин.
А жизнь без интереса
рождает только сплин. Танцуя "вальс на рельсах",
ты помни завсегда,
что от перронов в рейсы
отходят поезда. Нельзя состав гремящий
остановить в момент.
Сыграть в известный ящик -
вполне легко суметь. Дебилам-вальсинистам
на правила -  плевать!
Им легче машиниста
инфарктом подорвать. Поэтов-примитивов -
в палату номер шесть,
чтоб под локомотивы
в стихах не смели лезть...