Поздравляю Вас, Ани!

Поздравляю Вас, Ани!
Мое поздравление Ани Тигра с днем рождения
----------------------------------
Ани! Поздравляю Вас и я.
Многих радостей, тепла,
Творческих потуг,
Необузданных мечтаний,
Превеликих начинаний.
Оставляйте след в искусстве...
С неуемным чувством,
   Преданный Ваш друг.
 
Фо,
16.12.2016.