Ночь любви

"Ночь, как река с бесконечной загадкой,
В души с любовью вползает украдкой,
В позе причудливой страстной и сладкой,
Стонешь и крутишься ты."
 
В.Е. Замыслов
 
 
Ночь – как речка с загадочной речью.
Скрытно в душу любовь заползла
Из воды. Позой сладкой овечки,
Страстным стоном, ты кайф мне дала
И мое заплясало сердечко.