Тени

Тени
- Так кто же ты?
- Разве важно кто я! важно кто Я благодаря Тебе! Неужели ты этого не понимаешь?
- Ну, и что же я сделала такого? кто тогда я?
- Ты? Ты та, кто веками меня любит!
____________________________________________________________________________
 
Странная жизнь расставляет не точки!..
Книгу судьбы разорвали стрелы!
Те, что на небо взмывали с теми...
Те, что в сердцах оставляли тени.
Те, что в тебе зажигали искры..
Те, с кем хотела остаться искренней!
 
Так уж случилось! Что выделив важное!
Стать для других здесь живой Минервой.
Не многие знают что ты отважная
Не многие ведают что ты с Олимпа!
То в небо летишь ярко синей птицей...
То хризантемой плывешь по Ницце!
То ветры зовешь на север с пустыни!.
А небо трактует цитаты Ницше!
 
А для меня ты всего лишь девчонка!
Ранимая, нежная и дорогая!
И говоришь что совсем не устала?!
За маской улыбок скрываешь слёзы!
А в сердце бушует пожар - не пламя!
А в нервах зачем иглы красной розы?!
 
Ладошкой в сосуд собираю капли..
Красные с голубым оттенком!
Не надо! Не спрашивай кто я такая!
Я за тобой наблюдаю с неба!