I sold my soul

Поменял я убежденья,
Продал душу я за деньги,
Чтобы одному не быть,
Честно бесполезно быть.
Честным быть-устал пытаться,
Продал душу за богатство,
Чтоб не быть мне одному,
Честным быть здесь ни к чему.

Честным быть-башкой в лед бить.