Стихов моих невиданная нежность...

Стихов моих невиданная нежность
Достанется, конечно же, не Вам.
Легко мою украли безмятежность,
Не Ева я, и Вы ведь не Адам.
 
На пике страсти Вы слова шептали,
Да так шептали! Даже ветер сник.
Зачем потом Вы беспощадно рвали
Стихов моих последний черновик?
 
Зачем потом расставили по полкам
Ахматову, Марину, Мандельштама?
И что в порядке этом новом толку?
Нельзя их брать! Их подарила мама.
 
Размеренность, увы, минувших лет моих,
Вас почему-то очень забавляла.
И Вы "со знаньем дела" мой читали стих,
Но так и не добрались до финала.
 
Без Вас я новый начинаю черновик,
Без Вас опять начну я всё сначала.
И не для Вас включу я свой ночник,
Перепишу стихи, что Вам тогда писала.