*****
Еще в Боготворении мечта,
Еще в незавершенности надежда.
Но все же-на вас я уповаю,и участь такова.
Вы ангел красоты-полны вы совершенства.
И небом данная сердечная тоска,
Не повод , для моей душевной грусти.
Я верю - вы Богиня,и моя судьба .
Во мне вы разожгли,такие чувства.