Любимой

Любимой…
Я ловил ночью звезды
     Чтоб тебе подарить,
Я к тебе приходил
      О любви говорить
Заплетал я тебе
      Ясный месяц в косу,
Приносил на ладошке
      С былинки росу
Подарил я тебе
    Тот  ромашковый луг,
Свежесть наших  полей
    Озерца синий круг
 Эту рощу, и эту траву
     У крыльца
  И любовь,
     Для  которой не будет конца…