МАМА МАМА

Самая главная женщина на земле
-это мама,она нас в муках
каждого рожала.
Мама для нас весь мир,она нам
подарила самое ценное - жизнь.
Мама-это улыбка, смех,мама-это
наш первый успех.
Мама тихо сквозь слезы я шепчу,
мама, я тебя родная очень очень люблю !!!