Памяти подруги.

Свет вдруг потух в твоих глазах,
И сердце замерло,не бьётся.
Мы не услышим вновь тебя,
Твой звонкий смех не разольётся.
 
Ты не придёшь,не позовёшь,
Пройтись,по городу ночному,
Совета нужного не дашь,
Не улыбнёшься ,как родному.
 
Пусть оболочка умерла,
Так быстро стала не пригодной,
Но ведь душа твоя жива,
Став от болезней всех свободной.
 
Ушла из жизни суетной,
Оставив боль земную здесь,
Чтоб с ангелами вознестись,
В Рай,полный всяческих чудес.