Ведьма и вампир

В небе ночном
На фоне полнолуния
Ведьма с крючком
( Красивая до безумия )
Жертву искала :
Кто ищет - всегда найдёт.
Нашла и попала
В любовный водоворот.
С первого взгляда
Влюбилась и бросила метлу.
Больше не надо
Ей летать по миру.
 
Он был вампиром,
Но и его любовь
Переменила
Взгляды на мир. И вновь
Взаимность в чувствах
Пару влюблённую
Кормит так вкусно
( Для них по-новому ).
 
Она была ведьмой,
Он вампиром. И
Теперь стала леди.
Живут они на Бали.
И он там главным
Предпринимателем
Стал. Всё исправно.
Рекламодатели
Ему,как Богу,
Все поклоняются.
В любви лишь могут:
Всё получается,
Когда любим ты
И когда любишь,но
Не обижай мечты:
Будь всегда на все сто...