Берегите,родных!

Берегите, родных! Берегите!
Напишите им,позвоните.
Ни отец чтоб,ни мать не страдали.
Невнимание - их увядает.
 
Сами тоже будем на их месте
И уже нам не будут звонить.
Как жених свою любит невесту-
Не забывайте родных так любить.