У окна

Ты сядешь у окна,
Запустишь пальцы нежные,
Такие белоснежные,
В свои волосы - чёрные шелка.
 
С усталым взглядом,грустным
Глазами серо-модными,
Совсем слегка,холодными,
Посмотришь очень вкусно.
 
А с левого плеча
Твои одежды белые,
Движеньями несмелыми
Его чуть обнажа,сползут... О,Боже,как ты горяча!
 
 
Ночь
1. 00,четверг,11 июня 2015 г.
 
 
 
Посвящается Полине Курышевой,г. Пенза