Колыбельная
Спи, ведь во сне отступает печаль
Разуму дай хоть на миг отдохнуть
Спи, старый Морфей накинет вуаль
Дабы веки твои до рассвета сомкнуть
Ты увидишь во сне удивительных птиц
Море бескрайнее с чистой водой
Там не будет пределов и мнимых границ
А шквал суеты вдруг заменит покой
Засыпай, мой малыш, я прошу - засыпай
Насладись же скорей восхитительным сном
Все обиды прости, подлости - забывай
И тревоги свои оставляй на потом