Птицы
Парочка влюблённая с рассветом
Над морскими волнами летела.
Солнышко своим лучом-приветом
Нежно перышки на крыльях белых грело.
Море изумрудное,как в сказке;
Волны в пене,брызги - это рай?
Сколько у влюблённых птичек ласки?
Как в душе красив цветущий май.