Житиё твоё

Мы все отдались бытовому рабству,
В будуар его скакнув не по любви,
Где правит коммунальное похабство
И блядство ипотечное в чести.
Мы с ним танцуем ритуальный танец,
Спускаем деньги, что в кредит берём.
Сковав оковами свой безымянный палец,
Вступаем в брак с нестираным бельём.