Гроза
Когда я умру - за меня не молись
Не лей понапрасну слезу
Всё - не всерьёз, я прошу - улыбнись!
Ведь с первой грозою приду
Нет-нет, не оставлю - мы будем вдвоём
Я тут, не замолк я и не замолчу
И громом раскатистым имя твоё
На весь небосвод прокричу