Декабрь

К Нам Зима в окошко постучалась.
Морозы и метели привела.
И к оленям северным умчалась.
Чтоб узнать, как там идут дела.
 
А с Зимой, Мы это точно знаем.
К Нам всегда приходит Новый год.
Дедушку Мороза, Мы встречаем.
Ждём, что Он подарки принесёт.
 
Ждут подарков взрослые и дети.
Утром ранним к елке все бегут.
Этот праздник, лучше всех на свете.
Под елкой, все мечту свою найдут.
 
11.12.16 г.