ПОЧЕМУ ТАК ПРОИСХОДИТ?

Ну почему ж так происходит-
По духу близкий-далеко!
А близко-лишь чужие ходят,
Смириться с этим нелегко...
 
И я в толпе,но глаз не вижу,
Лишь отраженья чьих-то взоров...
А я безликость ненавижу,
Люблю затейливость узоров...
 
И глаз твоих неважен цвет,
Они всё ярче год от года...
И всей вселенной дарят свет,
Ведь так задумала природа...
 
К губам твои ладони алым
Прижму,как жизненный диплом...
И целой жизни будет мало,
Чтоб насладиться их теплом...
 
Взмываю я всё выше-выше,
Мне помогают в этом ветры...
Стук сердца твоего я слышу
Через седые километры...