осень

Осень, грусть, печаль, да дожди.
Все деревья опять в золотом,
Слышу вновь «люблю» и «прости»,
Я же прячусь под ярким зонтом.
 
Капли все летят и летят,
Разбиваясь тонут в строфах…
Что я чувствую после всего?
Страх, поверить, вернуться страх.
 
Грязь и лужи, скрывает мгла
Спотыкаясь, бреду лишь прочь,
Теплый шарф и зонтик в руках
Жаль, что ты не со мной в эту ночь.
 
Ведь для каждого правда,своя
И она состоит лишь в том
Не спасает от бури зонт,
Если буря в тебе самом.