диалог 8 марта

диалог 8 марта
-Кто на свете всех милее,
Всех румяней и белее?
 
-Ты, конечно, спору нет,
Убери свой пистолет!
 
-А кто прекрасней всех цветов,
И кто слаще всех тортов?..
 
-Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!