Чаща пиши через «а»

Чаща пиши через «а»
Чаще вдыхай мет
Чище только зима
В чаще корявых вет
Может я просто псих
Юродивый и чудной
Как мне узнать своих
Если я сам не свой
Если я не жилец
Хватит толкаться в бок
Вот секс втроём наконец
С нами здесь явно Бог