Асимметрия любви

Асимметрия любви
Я засну опять в обнимку,
С медным крестиком нательным.
Мягким грифелем пастельным,
Нарисую сам картинку.
 
Суицид попсы и осень,
Асимметрию любви.
Храм у Спаса на крови,
Всё летит и крышу сносит.
 
И в который раз на месте,
Апатичность, нервы, лень.
Счастье интроверта тень,
И слова забыл из песни.
 
Блики мыслей на бокале,
Снова скачет Медный всадник.
Новогодний наступает праздник,
Запах хвои в зазеркалье.
 
*Интроверт - это тип личности, сосредоточенный в большей степени на своем внутреннем мире и в меньшей степени на внешнем.