Утро 14 декабря .

Утро  14  декабря .
Всё светлее окно отражает рассвет ,
Всё настойчивей день наступает .
Здравствуй , утренний снег ! Нам твой белый привет
Светлых мыслей в душе прибавляет .
 
Выйдешь близко к окну , там снежинки летят
В невесомости , в лёгкости круга .
И оделся декабрь в свой новый наряд -
В зимний вид "новогоднего друга" .
 
Пополняется яркой картиной земля ,
Становясь настоящей зимою ,
В радость детских забав вовлекая меня ,
Будто молодость снова со мною .
 
 
Декабрь 2016 г. . . .